L'art et la facilité de recevoir simplement
Buffet froid
Entrées
Salade paysanne
Salade belle provençale
Salade de pâtes au saumon
Salade romaine
Salade du berger
Salade du pêcheur
Tomates cerise et mozarella au basilic
Terrine de saumon aux noix de Saint Jacques
Salade piémontaise
Papillon de charcuterie
(Jambon cru, blanc, saucisson sec, à l'ail, galantine, andouille, chorizzo, paté au calvados...)
Petits paniers de crudités anchoïade et aïoli
Melon à l'italienne (tranchette de melon et son jambon cru)
Saumon entier farci
Salade d'avocats et crevettes au curry
Petits farcis nicois (tomates, courgettes, pdt, poivrons)
Coquille de saumon
Viandes
Assortiment de brochettes aux épices douces
(boeuf, veau, volaille, magret, porc)
Assortiment de viandes froides et ses condiments
(boeuf, veau, porc)
Pilon de poulet grillé sauce barbecue
Délice de saumon
Fromage
Plateau de fromages affinés
salade bariolé à l'huile de noix
Dessert
La ronde des saveurs
(au choix : tulipe, mousse aux fruits, au chocolat, choux caramélisés, framboisier, charlotte, .....petits fours....)
Cascade de fruits
Faites vos suggestions...........
Bon Appétit !
|